Was andere über Stil in Nürnberg sagen


Berichte über Deine Erfahrung mit einer Farb- oder Stilberatung bei Stil in Nürnberg. Zum Beispiel bei Google, Yelp, Facebook oder einfach per Mail oder WhatsApp, wie die Kundinnen unten. Ich freue mich auf Deine Rückmeldung!

 

“Mir hat es bei meiner Stilberatung mit Dir wirklich super gefallen! Bei der Auswahl meiner Outfits denke ich immer wieder an Dich und die Dinge, die wir beide besprochen haben und so nach und nach trenne ich mich von Teilen aus meinem Kleiderschrank, die mir eh noch nie hundertprozentig gefallen haben. Und es ist gut so! Nochmals vielen lieben Dank für den schönen Tag mit Dir und danke für alles was ich in Sachen Stil von Dir lernen durfte!”

– Alex per Mail im August 2018

 

„Ich war gestern das erste Mal nach der Beratung zum Shoppen unterwegs… und ich kann ehrlich sagen dass ich noch nie so viel Spaß dabei hatte 🙂 Ich fühle ich mich viel sicherer bei der Auswahl, und habe mich auch getraut viele neue Dinge anzuprobieren, die ich sonst nie in Betracht gezogen hätte. Und das Ergebnis ist bei allen denen ich es gezeigt habe super angekommen! Und ich selbst fühle mich wohl und denke dass ich auf dem richtigen Weg bin und mit Spaß Schritt für Schritt noch viel mehr ausprobieren werde. Vielen Dank nochmal für alles!“

– Kirstin per Mail im August 2018

 

„Die Farbberatung war gold wert! Ich fühle mich in den Farben so wohl. Tausend Dank 😃“

– Julia per WhatsApp im Juli 2018

 

„Liebe Karin, danke für die tolle Zeit bei dir und das großartige Video! Das ist als Zusammenfassung fantastisch und wird mir sehr helfen! Deine Beratung hat mir Selbstvertrauen gegeben, ich habe viel Positives erfahren und Lust bekommen, mir modisch mehr zuzutrauen. Danke also nochmals für dieses Erlebnis.“

– Jessica per WhatsApp im Juli 2018

 

„Ich denke immer noch sehr gern an meine Farb- und Stilberatung bei Dir zurück und habe nun ausgesuchte Kleidung und lauter „Treffer“ ☺. Werde Dich gerne weiterempfehlen. 😉“

– Jutta per Mail im Juni 2018

 

„Es war eine tolle Beratung, zum Ausmisten bin ich noch nicht gekommen, aber wenn ich etwas Neues kaufe, achte ich schon ganz automatisch auf die richtigen Farben. Auf der Hochzeit am Wochenende hatte ich den Lippenstift von dir getragen – sensationell!“

– Svea per Mail im Juni 2018

 

„Mir hat die Beratung wirklich gut gefallen.“

– Thea per Mail im Juni 2018

 

„Man spürt mit wie viel Liebe u. Hingabe Du die Beratungen machst. Ich habe mich absolut wiedererkannt in meinem Stil u. freue mich so drauf es zu leben.“

– Kerstin per WhatsApp im April 2018

 

„Ich habe mittlerweile voller Elan meinen Kleiderschrank ausgemistet und gehe nun mit mehr Selbstbewusstsein (und Freude) shoppen. Einfach genial!“

– Juliane per Mail im April 2018

 

„Ich habe mich bei deiner Beratung sehr wohl gefühlt und fand das alles sehr spannend. Ich habe noch am gleichen Abend angefangen den Kleiderschrank auszumisten. Mit den ausgewählten Farben kann ich mich super anfreunden! Ich bin wirklich sooo froh, dass ich jetzt endlich weiß, was ich kaufen kann, um nicht total langweilig oder unscheinbar zu wirken, aber eben auch nicht zu grell und auffällig. Das schont den Geldbeutel auf Dauer doch sehr.“

– Miriam per Mail im März 2018

 

„Vielen lieben Dank für die wunderbare Farb- und Stilberatung. Es hat so viel Freude gemacht – DANKE! Ehrlich gesagt hätte ich das viel früher machen sollen – die zwei Termine taten richtig gut :-)“

– Silvia per Mail im März 2018

 

„Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Ihre Beratung war wirklich eine große Hilfe, auch die vielen Ideen und besonders Ihre sympathische Einstellung fand ich toll.“

– Lyndall per Mail im März 2018

 

„Hallo Karin! Danke nochmal für deine Beratung gestern, sie hat mir schon viel Erfolg gebracht. Heute war ein anstrengender Vorstandstermin, in dem ich die Ergebnisse gleich einsetzen konnte. Das Feedback zeigt, dass es wirklich eine Punktlandung gewesen ist! Vielen Dank dafür 😊“

– Katharina per WhatsApp im März 2018

 

„Nochmals 💕lichen Dank für den schönen Tag! Es hat mir super gut gefallen! ☺“

– Isabella per WhatsApp im März 2018

 

„Vielen lieben Dank für die superschnelle Erstellung des Moodboards und des Videos. Die Beratung gestern hat mir sehr gut gefallen und über das Ergebnis waren wir ja beide erstaunt. Auch wenn es im Moment noch ungewohnt ist, finde ich mich bei den Themen durchaus wieder. Das Video wird mir in der nächsten Zeit sehr hilfreich sein und auch die Zusammenstellung des Moodboards gefällt mir sehr, sehr gut und wird mir ebenfalls bei der Umsetzung meines neuen Stils helfen. Es wird spannend!“

– Ute per Mail im Januar 2018 (Utes Stil bei Pinterest ansehen)

 

„Die Stil-Beratung bei dir war super. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich habe mich bei deiner Beratung von einer ganz anderen Seite gesehen.“
– Claudia per Mail im Oktober 2017

 

„Vielen Dank noch einmal für die Beratung und natürlich für den Farbpass. Am leichtesten ließ sich für mich die Suche nach meinem neuen Lippenstift angehen. Und nun habe ich ihn und möchte ihn gar nicht mehr hergeben. So schön! Kann mich total damit identifizieren. Toll!
– Susanne per Mail im Oktober 2017

 

Erfahrungen mit der Farbberatung bei Stil in Nürnberg

Kerstins Dankeschön nach der Farbberatung

„Dein Farbpass ist ein treuer Begleiter für mich geworden. Es macht mir so viel Freude Neues zu probieren. Zum Einkaufen gehe ich mit einem viel sicheren Gefühl. Ich habe auch das Gefühl, dass ich nicht mehr so viel brauche. Lieber ein paar gute Basisteile und verschiedene Accessoires zum kombinieren. Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude bei Deinen Beratungen. Ist es nicht toll, wie Farben unser Leben bereichern.“

– Kerstin per Brief im September 2017

 

„Vielen vielen Dank, für das tolle Video! Auf den Bildern sieht die Veränderung gleich noch eindrucksvoller aus als im Spiegel! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Stilthema und schon seit 3 Tagen auf Shoppingtour im Internet.. immerhin ist mein Schrank jetzt ja auch fast leer 😀 Vielen Dank nochmal für die super Beratung! Würde es jederzeit weiterempfehlen!

– Anja per Mail im September 2017

 

„Ich bin immer noch sehr glücklich mit meinem neuen Stil und das wird sich auch nicht ändern. 🙂 Fühle mich endlich angekommen damit und laufe auch nicht mehr jedem aktuellen Modestil nach. Mein Kleiderschrank hat sich um mehr als die Hälfte reduziert und sogar das gefällt mir sehr gut. Er ist nun übersichtlich und „Altes“ wurde endlich entsorgt. 10 Punkte für Deine wunderbare Farb- und Stilberatung!!!!
– Karin per Mail im September 2017 (Karins Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Auf Arbeit hab ich nur geschwärmt von Deiner Detektivarbeit, und ich habe gestaunt, daß Du meinen Typ so genau rausgefunden hast… da war ja auch etwas verschüttet, bzw verdrängt. Was ich sehr beeindruckend fand war, daß Du Dich so in mich hineinversetzt hast. Zumindest hatte ich es so bei  Dir empfunden,  – und es hat mich auf eine besondere Weise tief innen sehr berührt, und noch lange gedanklich beschäftigt…  Du machst Deinen Job mit ganz viel Fingerspitzengefühl und mit einem großen Herzen! Und Du hast immer nur die schönen Seiten betont und hervorgeholt!!! Ich bin damals völlig beschwingt und motiviert aus Deinem Haus geschwebt. Ich danke Dir ganz herzlich für die tolle Erlebnis-Farb-und-Stil-Beratung!“

– Anne per Mail im September 2017

 

WOW!!!!! Vielen lieben Dank!! Das Video und die Pinterestwall sind fantastisch!! Habe schon die Hälfte meines Kleiderschranks entsorgt 😉 Es war ein toller Tag! Die Beratung hat meine Erwartungen übertroffen!!!“
– Marylene per Mail im August 2017 (Marylenes Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und war jede Minute der sechs Stunden im Auto wert!“

– Katja (ist aus Baden-Württemberg angereist) per Mail im August 2017 (Katjas Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Die Stilberatung war einfach nur Weltklasse!! Auch mein StyleGuide sowie die Pinterest Moodboard sind wirklich klasse. Vielen lieben Dank für die sehr schnelle Erstellung und die wundervolle Beratung.“
– Karin per Mail im Juli 2017 (Karins Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Mir hat die Farbberatung sehr gut gefallen! Ich würde es jederzeit wieder tun, denn es gibt mir bei meinen Einkäufen ein Gefühl der Sicherheit. Nun greife ich mit mehr Mut zu den Farben, die mir stehen und lasse die weg, die nicht so gut zu mir passen. Das macht sehr viel Spaß 🙂 Sehr froh bin ich auch über die Make Up Beratung. Habe mir auch schon ein paar Sachen gekauft. Vielen Dank noch einmal für die tolle Beratung!“

– Christine per Mail im Juli 2017

 

Gestern habe ich einen kurzweiligen und inspirierenden Vormittag bei @stilinnuernberg verbracht, da ich bei Karin eine etwa zweieinhalbstündige Farbberatung gewonnen habe. Vielen Dank nochmal dafür. Meinen persönlichen Farbpass seht ihr auf dem Bild und ich bin überglücklich mit den Nuancen, die rausgekommen sind und freue mich aufs Ausprobieren und Experimentieren. Ich kann jedem – auch wenn er/sie modeaffin und stilsicher ist – so eine Farbberatung, die mit einer Art zeitlosem Modefarben-Coaching zu vergleichen ist, ans ♡ legen, denn bei euch wird es sicherlich auch einige farbliche Aha-Momente geben, so wie ich sie bei Karin erlebt habe. Dazu gab es natürlich leckeren Kaffee und viele tolle Tipps, Tricks und Inspirationen.

– Alice (hat auf dem Stil in Nürnberg Instagram Account eine Farbberatung gewonnen) per Instagram-Posting im Juli 2017

 

„Zwischenzeitlich war ich etwas bummeln – es war so entspannt wie noch nie! Ich weiß jetzt, nach welchen Farben ich schauen muss und wo ich gar nicht stehen bleiben brauche. Und ich selbst sehe mich mit ganz anderen Augen – nein, das ist nicht ganz richtig – vielmehr mit wesentlich klarerem Blick! Es ist einfach toll!“

– Katja per Mail im Juli 2017

 

„Wollt mich nochmal für die super Beratung heute bedanken! Hat total Spaß gemacht.“

– Regina per WhatsApp im Juli 2017 (Reginas Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Deine Farb- und Stilberatung hat mir sehr gut gefallen, und ich habe mich sehr wohl bei Dir gefühlt. Besonders schön fand ich, wie Du mir gezeigt hast, wie ich meine schönen Seiten betonen kann. Es ist toll, wenn man modetechnisch endlich weiß, „wohin man gehört“. Du hast sozusagen mein Inneres nach außen gekehrt. Ich habe wirklich das Gefühl, das, was ich innen bin, sieht man jetzt auch außen. Die Stilberatung hat bei mir bewirkt, dass ich mich nun traue, „meinen“ Stil auch zu tragen und mich dabei sehr wohl fühle. Ich kann mir jetzt sicher sein, dass mir Farben und Stil stehen. Und das wurde mir bereits nach meiner ersten Shoppingtour von meinem Mann bestätigt. ALLE (!) Teile, die ich erstanden habe, fand er schön! Klamotten kaufen ist viel einfacher geworden, man sucht gezielt nach Farbe und dann noch einmal nach dem Stil. Mit Deiner Beschreibung meines Stilmixes und den Fotos komme ich sehr gut zurecht, die Beschreibung ist sehr ausführlich und detailliert, und ich schaue immer wieder gerne mal rein. Liebe Karin, vielen vielen Dank für alles! Ich freue mich so, dass ich die Farb- und Stilberatung bei Dir gemacht habe und dass Du mich bei meiner Stilfindung begleitet hast! Würde Dir immer wieder mein Vertrauen schenken!“
– Kerstin per Mail im Juli 2017

 

„Vielen Dank für den Style Guide und die Pinterest-Wand! Ich freue mich sehr darüber und bin total begeistert von der Stilberatung bei dir! Bisher tappte ich quasi im Nebel, was ich anziehen kann und jetzt ist es klar und ich kann mich endlich orientieren. Das ist total die Erleichterung und ich kann mich in den Stilen sehr gut wiederfinden. Vielen Dank!“

– Julia per Mail im Juni 2017 (Julias Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Vielen, vielen Dank für die aufschlussreiche und schöne Zusammenfassung. Stehe noch ganz unter dem Eindruck der Stilberatung und google mich seit gestern Abend wie verrückt modetechnisch gesehen durch mein Stilthema! Mir kommen immer mehr Dinge in den Sinn, die mich schon immer angesprochen haben – ich wusste das nur nicht einzuordnen. Welch ein Kuddelmuddel an Stilrichtungen hatte ich bisher in meinem Kleiderschrank! Gedanklich muss ich das erst mal ‚verarbeiten‘, da mein ’neuer‘ Stil doch erheblich in eine andere Richtung geht. Aber in eine sehr schöne, wie ich finde.“

– Kerstin per Mail im Juni 2017

 

„Unsere Farbberatung habe ich als sehr authentisch und überzeugend erlebt. Ich finde es super, dass wir diese Erfahrung als Freundinnen gemeinsam und zeitgleich erleben konnten.“

– Susanna (hatte eine Farbberatung gemeinsam mit ihrer Freundin) per Mail im Juni 2017

 

„Nachdem ich zu Hause war, habe ich erst einmal meinen Schrank sortiert und letzte Woche habe ich dann meinen Schrank großzügig ausgemistet 🙂 Erst einmal Platz für Neues schaffen. […] Das Einkaufen – oder zumindest der Blick durch die Stangen/Online-Seiten, wirkt mit solchen Farben im Hinterkopf irgendwie entspannter und leichter, weil man konkret nach bestimmten Farben suchen kann ohne groß zu überlegen. […] Das Ausmisten im Kleiderschrank ist noch nicht abgeschlossen, weil ich immer wieder Teile rausziehe, die ich seit Jahren nicht angehabt habe. Ein großer Koffer ist schon voll und wahrscheinlich wird der nicht ausreichen. Auch das tut irgendwie gut, sich ganz im Sinne ‚leichtes Gepäck‘ von Dingen zu trennen. Und das betrifft nicht nur Klamotten. Ich mache, wenn ich den Kleiderschrank abgeschlossen habe, vielleicht (oder hoffentlich) bei anderen Schränken weiter. Vielen Dank dir für die Beratung. Wir hatten dann noch einen schönen Mädels-Abend und auch das wird mir in Verbindung mit der Beratung immer in Erinnerung bleiben.“

– Stefanie per Mail im Mai 2017

 

„Vielen Dank für die tolle Beratung heute. Es hat mir wirklich weiter geholfen und Spaß hat es auch noch gemacht.“

– Lena per Mail im Mai 2017

 

„Ich hab Sie schon fleißig empfohlen und hab ganz viel Spaß beim Ausprobieren und Shoppen. Und obwohl ich mit meinen Farben, die ich so im Schrank habe, schon sehr nah dran war, entdecke ich auf wundersame Weise seit ich bei Ihnen war noch ganz tolle neue Farbtöne, die mir sonst nicht so aufgefallen wären. Die mich aber gefühlt in eine ganz andere Präsenz bringen. Das macht Riesenspaß und ich freue mich sehr auf die Fortsetzung in der Stilberatung.“

– Iris per Mail im Mai 2017

 

„Ich freue mich immer noch über deine wunderbare Beratung. Du arbeitest sehr professionell und ich habe mich sehr wohl gefühlt bei dir. Und habe dich bereits weiterempfohlen. Vielen Dank!“
– Dagmar per Mail im Mai 2017

 

„Nochmal ein herzliches Dankeschön für Deine kompetente einfühlsame Farbberatung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.“

– Kerstin per WhatsApp im April 2017

 

„Ich möchte Dir ein großes Dankeschön aussprechen. Du hast mir in meiner Farb- und Stilberatung gezeigt, was ich alles anziehen kann, dem ich bisher nie besondere Beachtung geschenkt habe. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.“
– Ilona per Mail im April 2017

 

„Vielen Dank für die tolle Farbberatung gestern, das hat wirklich Spaß gemacht. Ich finde es richtig klasse, daß ich mir keine bunten, hellen Oberteile mehr kaufen ‚muss‘. Die ‚Farbexperimente‘, die ich in letzter Zeit gemacht habe, warten darauf, nach der Stilberatung verschenkt oder gefärbt zu werden. Ich freu‘ mich schon sehr auf die Stilberatung demnächst!“

– Katja per Mail im März 2017

 

„Ich schaue jetzt ganz anders auf die Kleidung und auf Stile und Formen. Ich fühle mich da einfach viel sicherer in Bezug auf Farben und Formen. Mein Kleiderschrank ist jetzt ziemlich übersichtlich, weil ich alle Sachen raus habe, die nicht passen. Dafür sind jetzt die drin, bei denen ich mich wohl fühle. Da kann ich jetzt sozusagen blind reinfassen. Ich bin sehr froh die Beratung bei dir gemacht zu haben.“

– Melanie, Gesundheitspraktikerin (BfG) bei Frauen Wege, per Mail im März 2017

 

„Nochmals danke ich Ihnen für die wunderbare Begleitung und das genaue Hinschauen.“

– Martina per Mail im März 2017

 

 „Ich bin total begeistert! Vielen herzlichen Dank für Deine Stilberatung, die Erstellung meines Style Guides und die tolle Pinterest Pinnwand. Die Stilberatung war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Jetzt ist mir die Zielrichtung klar und der Weg dorthin wird sicherlich spannend werden! ‚Weniger ist mehr‘ lautet mein neues Motto für den Kleiderschrank und bei dem Gedanken daran macht sich in mir eine unglaubliche Leichtigkeit und Zufriedenheit breit. In diesem Sinne nochmals VIELEN LIEBEN DANK für Deine tolle Beratung, Deine herzliche Art und Deine Vermittlung etwas ganz besonderes zu sein.“

– Sonja per Mail im März 2017 (Sonjas Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Heute möchte ich Dir noch einmal ganz herzlich DANKESCHÖN für die Farbberatung sagen! Habe am selben Abend noch angefangen, meinen Kleiderschrank nach für mich unvorteilhaften Farben durchzusehen und mir ein Outfit für den nächsten Morgen – natürlich eine Kombination aus für mich hervorragenden Farben – zurechtzulegen.  Am nächsten Tag bekam ich ganz viele Komplimente – so toll! Es ist einfach klasse, spart viel Zeit  und macht Spaß, wenn man im Laden einfach an den „verkehrten“ Farben vorbeilaufen und zielsicher zugreifen kann. Ich würde Dich immer wieder für die Beratung auswählen und bin froh, dass ich sie gemacht habe.“

– Kerstin per Mail im Februar 2017

 

„Hab viel mehr Spaß beim Shoppen und kann mir viel Zeit sparen mit Klamotten probieren, die mir eh nicht stehen. Hab schon meinen Schrank aussortiert, ein paar Sachen verschenkt und jemandem eine Freude damit gemacht.“

– Angie per Mail im Februar 2017

 

„Vielen lieben Dank für alles, ich hab mich total wohl gefühlt bei dir. Farb- und Stilberatung haben richtig viel Spaß gemacht und waren auch persönlich sehr aufschlussreich. Ich komme mit deiner klasse Zusammenfassung super zurecht und geh morgen erstmal shoppen 😉 „

– Martha per Mail im Januar 2017

 

„Vielen herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!“

– Antje (hat einen Gutschein gekauft) per Mail im Januar 2017

 

„Deine Farb- und Stilberatung hat mir viel Spaß gemacht und mir kleidungstechnisch die Augen geöffnet.“

– Heike per Mail im Dezember 2016

 

Farbberatung vorher nachher Bilder

Dani vor der Farbberatung und danach (rechts)

„Ich habe mich dank der Farbberatung bei dir nach Jahren tatsächlich endlich an eine neue Haarfarbe getraut. Hier ist das Ergebnis: [siehe Fotos] Bin total happy! Ich wäre nie von alleine auf die Idee gekommen, dass eine Haarfarbe so eine Wirkung auf die Augen hat!“

– Dani per WhatsApp im Dezember 2016

 

„Ich bin noch immer total fasziniert und kann mich gut in dem Stil wiederfinden. Das Pinterest-Board finde ich sehr toll und inspirierend. Echt klasse!!“

– Christine per Mail im November 2016 (Christines Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Vielen Dank nochmals für die ausführliche Beratung. Hat auf jeden Fall Spaß gemacht und doch viele nicht erwartete Ergebnisse gebracht. Die Kombi aus Style-Guide und Pinterest-Pinwand sind echt super, da kann man sich wirklich was drunter vorstellen.“

– Ramona, die Gewinnerin der Verlosung einer Stilberatung in Kooperation mit den Nürnberger Nachrichten, per Mail im November 2016 (Ramonas Stil auf Pinterest ansehen und Artikel in den Nürnberger Nachrichten lesen)

 

„Danke für die gute und umfassende Beratung. Ich hab mich sehr wohl gefühlt bei dir und empfand/empfinde das Ergebnis deiner Beratung als sehr zutreffend für mich. Irgendwie hab ich den Eindruck, dass da so verschüttete Ideen und Neigungen zutage gekommen sind, die es alleine nicht an die Oberfläche geschafft hätten!

– Ursula per Mail im November 2016 (Ursulas Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Vielen Dank, dass du die Beratung von Jan zum Erlebnis hast werden lassen. Er ist immer noch begeistert und schaut sich gerade wieder mit mir die Pinterest-Pinnwand an.“

– Claudia (hat ihrem Mann Jan eine Farb- und Stilberatung geschenkt) per Mail im November 2016 (Jans Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Mir hat die Farbberatung bei Dir sehr gut gefallen, ich hab mich wohl und gut aufgehoben gefühlt! Hab mir schon einige neue Stücke in „meinen“ Farben gekauft, andere Sachen aussortiert und wieder andere eingefärbt. Auch deine Lippenstiftempfehlungen habe ich gleich am nächsten Tag umgesetzt.“
– Christine per Mail im September 2016

 

„Sowohl Farb- als auch Stilberatung mit Ihnen haben mir viel Spaß gemacht und mir für verschiedene Probleme, die ich in der Vergangenheit hatte, die Augen geöffnet. Vielen Dank dafür!“

– Erika per Mail im August 2016 (Erikas Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Vielen herzlichen Dank für deine tolle Stilberatung, die mich wirklich überzeugt hat.“

– Gisela per Mail im August 2016 (Giselas Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Vielen Dank für die tolle Zusammenfassung und die schöne Pinterest-Moodwall. War heut direkt in der Stadt shoppen und sehr erfolgreich. […] Dank Dir, es war ganz inspirierend und toll!“

– Marisa per Mail im August 2006 (Marisas Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Ich wollte Dir nur noch sagen, wie gut mir die Beratung getan hat! Ich bin schon voll am Aussortieren. Das hätte ich vor Jahren schon machen sollen! Endlich kann ich mich von vielen Dingen trennen, die mir keinen Ausdruck verleihen… Heute starte ich die erste Umfärbe-Aktion! Mein Leben wird auf den Kopf gestellt!!! Ich danke Dir so sehr!“

– Irmi per WhatsApp im Juli 2016 (Irmis Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Herzlichen Dank für den schönen Vormittag. Hat mir Spaß gemacht und auch viel gebracht.“

– Kerstin per WhatsApp im Juli 2016

 

Sabine nach der Farb- und Stilberatung

„Nochmal danke für die tolle Stilberatung und dass Du Dir so viel Zeit für mich genommen hast. Hat mega Spaß gemacht und ich hab gestern Abend gleich noch ganz viele tolle Sachen online entdeckt. Und die Stilrezeptur auf Pinterest, die Du für mich erstellt hast: einfach nur Hammer, Hammer, Hammer. Ich bin so begeistert!“

– Sabine per WhatsApp im Juni 2016 (Sabines Stil auf Pinterest ansehen)

 

 

„Dank Farb- und Stilberatung finde ich heute innerhalb von 10 Minuten das richtige Outfit für Geburtstagsparty heute. Inkl. Schmuckauswahl. War sonst immer Drama. DANKE!“

– Diana per WhatsApp im Juni 2016 (Dianas Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Es war ein interessanter und spannender Nachmittag. Vom Ergebnis der Themen bin ich positiv überrascht. Diese Mischung hat mich schon etwas erstaunt und ich realisiere das Ganze nur langsam. Denn die optische Veränderung bewirkt ja auch weitere Veränderungen – sei es im Inneren genauso wie im Umfeld. Somit kommt eine aufregende Zeit mit vielen unterschiedlichen Eindrücken und Erkenntnissen auf mich zu. Und ich freue mich darauf. Besten Dank!“

– Gabriele per Mail im Mai 2016 (Gabrieles Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Es war echt super spannend und schön gestern! Vielen Dank! Habe mir die Bilder auf der Dropbox gleich angeschaut und runtergeladen. Mit den Kommentaren werde ich alles gut umsetzen können. Danke für die Pinterest Wand! Da sind super Teile und Ideen dabei. Jetzt werde ich mal auf die Suche gehen 🙂 freu mich schon drauf.“

– Evelyn per Mail im Mai 2016 (Evelyns Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Herzlichen Dank nochmal für die tolle Beratung heute.“

– Miriam per WhatsApp im Mai 2016

 

„Ganz ganz herzlichen Dank für die Bilder und die Pinterest Pins. Das ist ja klasse. So kann ich mir was vorstellen. Also es war ein super Sonntagvormittag. Hat großen Spaß gemacht! Großes Lob an Sie. War sehr, sehr angenehm! Ganz ganz herzlichen Dank!“

– Martina per Mail im April 2016 (Martinas Stil auf Pinterest ansehen)

 

„Herzlichen Dank für die tolle, persönliche Beratung heute. So einige Erkenntnisse haben mich wirklich überrascht. Ich freue mich schon auf die Umsetzung und das künftige Shoppen.“

– Anja per WhatsApp im April 2016

 

„Ich fand die Beratung super kompetent, sehr differenziert und sehr, sehr gut.“

– Eva per WhatsApp im März 2016

 

„Danke für die Bilder und die tolle Beratung! Es war wirklich toll! Auf jeden Fall werde ich nächste Woche erstmal shoppen gehen und mich umsehen, was es so alles gibt! Danke und liebe Grüße“

– Antonia per Mail im Januar 2016

 

„Fühle mich übrigens super beraten. Vielen Dank!!“

– Diana per WhatsApp im Dezember 2015

 

Erfahrungsbericht Farbberatung Stil in Nürnberg„Ich wollte mich noch einmal für den schönen Sonntag Vormittag bei dir bedanken! Bin immer noch davon begeistert. Am nächsten Tag war ich gleich Shoppen und habe mir u.a. eine pinkfarbene Bluse und neuen Lippenstift gekauft! Gestern bei einem Geburtstag wurde mir gesagt, dass ich strahle und frisch aussehe!

– Patricia per Mail im Oktober 2015

 

„Ich fühle mich ausgesprochen wohl mit der Farbauswahl – es kristallisieren sich dabei auch einige absolute Lieblingsfarben heraus. Ich kaufe neue Sachen jetzt auch gezielter ein, bestimmte Farben probiere ich gar nicht mehr an – das spart auch noch Zeit.“

– Michaelis per Mail

 

„Seit der Farbberatung hat sich mein Kleiderschrank gewandelt, ich gehe nicht mehr ohne zumindest einen Farbtupfer aus dem Haus! Vielen Dank dafür und viele Grüße“

– Melanie per Mail

 

„Also mein Kleiderschrank sieht schon farbiger aus nach Ihrer Beratung und Freundinnen haben mir bestätigt, dass mir meine Farben gut stehen, solche Farben hätte ich mir vorher nicht zugetraut. Ihren Farbpass habe ich beim Shopping auch immer dabei. Die T-Shirts mit nicht so idealen Farben trage ich beim Fitness auf und vieles was zu trist war, habe ich aussortiert.“

– Heidi per Mail

 

„Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Farbberatung. Ich habe zu hause gleich den ganzen Kleiderschrank entrümpelt und mittlerweile auch schon einige Kleidungsstücke mit Erfolg gefärbt. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen und wünsche Ihnen auch künftig viel Freude bei der Beratung.“

Lucia per Post

 

Du findest das alles spannend und willst auch wissen, was Dir am besten steht? Los geht’s mit einer Farbberatung.